POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y AVISO LEGAL

TELECOMPUTER SISTEMAS, S.L. (en adelante “TELECOMPUTER”) inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 13.653, Folio 1, Sección 8, Hoja M-222371, Inscripción 1, con CIF B-82074113 y con domicilio en la calle Julian Camarillo, Nº29 D1, 28037 Madrid, Teléfono: 91440291, Fax: 913045042, email: info@telecomputer.es .

A través del presente texto, TELECOMPUTER informa a los usuarios de la página web, en cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante “LOPD”), sobre su política de protección de datos personales con la finalidad de que éstos decidan de forma expresa, libre y voluntaria, si desean facilitar a TELECOMPUTER los datos personales que les son solicitados para la prestación de sus servicios.

Los datos de usuarios serán incorporados a un fichero, cuyo titular y responsable es TELECOMPUTER, llevando a cabo un tratamiento automatizado con la finalidad de enviar información sobre los servicios de TELECOMPUTER que puedan ser de su interés. TELECOMPUTER únicamente tratará los datos para la gestión de la relación comercial y/o contractual con su cliente y no los aplicará o utilizará con fin distinto, ni los comunicará, ni siquiera para su conservación, a otras personas. Una vez cumplida la prestación contractual, los datos de carácter personal serán destruidos o devueltos, según las instrucciones del usuario.

Salvo que específicamente se establezca lo contrario, se considerará necesario completar todos los datos requeridos en los formularios.

El usuario deberá rellenar los formularios con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados, respondiendo de los daños y perjuicios que pudiera ocasionar a causa de la cumplimentación defectuosa de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

Si el usuario es menor de edad, se requiere que cuente con el previo consentimiento de sus padres o tutores antes de proceder a la inclusión de sus datos personales en los formularios del portal web.

TELECOMPUTER se obliga a adoptar las medidas de seguridad de protección de los datos de carácter personal que nos facilite el usuario, a tratarlos de forma confidencial y a guardarlos adoptando las medidas de seguridad necesarias para evitar su alteración, mal uso, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento, del estado de la tecnología. Además, cumplirá con las medidas técnicas y organizativas estipuladas en el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal. Igualmente, TELECOMPUTER se obliga a cumplir la obligación de secreto respectos de los datos contenidos en el fichero automatizado establecida en la legislación de protección de datos aplicable.

En cualquier momento, se podrá ejercitar el derecho de acceso, rectificación, cancelación y/o oposición, de acuerdo con lo establecido en la LOPD y demás normativa aplicable, dirigiéndose por escrito a TELECOMPUTER mediante correo certificado a la dirección: calle Julián Camarillo, Nº29 D1, 28037 Madrid o enviando un correo electrónico a administracion@telecomputer.es acreditando, en cualquier caso, la identidad del usuario.

TELECOMPUTER ha tomado todas las medidas necesarias para prevenir el acceso no autorizado, el uso indebido y la inexactitud de sus datos personales.

COOKIES

De vez en cuando, es posible que coloquemos información en su ordenador que nos permita identificarle. Esta información se conoce comúnmente como cookies. Este tipo de información puede ayudarnos a mejorar nuestra página web continuamente. Sólo utilizaremos cookies para consultar aquella información del disco duro que haya sido colocada por una cookie de este sitio web. El uso de las cookies es un estándar de la industria y la mayoría de páginas web las utiliza. Si usted no desea recibir cookies o quiere que se le notifique cuando éstas sean colocadas en su ordenador, puede configurarlo a través de su navegador si éste se lo permite.

CAMBIOS

Podemos cambiar, modificar o restringir el acceso a esta página web o cualquiera de sus contenidos sin previo aviso.

TÉRMINOS LEGALES

Si accede a TELECOMPUTER, usted acepta los siguiente términos legales. Si no acepta estos Términos, no utilice este sitio web. Los contenidos de las páginas de TELECOMPUTER son Copyright© TELECOMPUTER SISTEMAS Ltd 2013. Todos los derechos reservados, a excepción de los expresamente concedidos. Cualquier reproducción, distribución o almacenamiento, total o parcial, de esta página web, debe llevar el previo y expreso consentimiento por escrito de TELECOMPUTER, excepto en concordancia con los siguientes términos. TELECOMPUTER le permite explorar en su ordenador las páginas web de TELECOMPUTER o imprimir copias de dichas páginas para su uso personal y no para redistribución, salvo un consentimiento previo y por escrito de TELECOMPUTER. Algunos documentos individuales de nuestras páginas pueden estar sujetos a términos adicionales indicados en dichos documentos. El uso de este sitio web y de su contenido es exclusivamente de uso privado, no comercial. La utilización de los comunicados de prensa y otros documentos clasificados como públicos se permite en comunicaciones públicas siempre que se cite la fuente de la información.

Esta página web y su contenido son un servicio para usted. El contenido de las páginas web de TELECOMPUTER se ofrece “tal cual” y “según esté disponible”. TELECOMPUTERno garantiza que el servicio de sus páginas web sea ininterrumpido o esté libre de errores. TELECOMPUTER se reserva el derecho de revisar las páginas o retirar el acceso a ellas en cualquier momento. TODAS LAS GARANTÍAS, SEAN EXPRESAS O IMPLÍCITAS, SON POR EL PRESENTE NEGADAS Y RECHAZADAS, INCLUYENDO CUALQUIER GARANTÍA ACERCA DE LA COMERCIALIZACIÓN, EL DE NO INFRINGIR O ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO DETERMINADO. EL USUARIO ACEPTA QUE EL USO DEL SERVICIO SERÁ BAJO SU EXCLUSIVO RIESGO Y QUE TELECOMPUTER NO RESPONDE POR LOS DAÑOS Y PERJUICIOS CAUSADOS QUE PUDIERAN DEBERSE A LA FALTA DE DISPONIBILIDAD O CONTINUIDAD DEL SERVICIO, A LOS FALLOS DE ACCESO, IDONEIDAD PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR O CUMPLIMIENTO DE LAS EXPECTATIVAS DEL USUARIO, ASÍ COMO A LA FIABILIDAD DEL MISMO. TELECOMPUTER NO SERÁ RESPONSABLE POR DAÑOS DIRECTOS, INDIRECTOS, ACCIDENTALES, ESPECIALES O EMERGENTES, LUCRO CESANTE O INTERRUPCIÓN DE NEGOCIOS DERIVADOS DEL USO O IMPOSIBILIDAD DE USO DE ESTE SERVICIO,AUNQUE SE HAYA ADVERTIDO DE LA POSIBILIDAD DE ESTOS DAÑOS PREVIAMENTE. ALGUNAS JURISDICCIONES NO PERMITEN LA EXCLUSIÓN DE CIERTAS GARANTÍAS O LIMITACIONES DE RESPONSABILIDAD, POR LO QUE LAS LIMITACIONES ANTERIORES NO SE APLICARÁN EN SU CASO. LA RESPONSABILIDAD EN TALES CASOS ESTARÁ LIMITADA HASTA EL MÁXIMO PERMITIDO POR LA LEY.

Para mejorar su accesibilidad, TELECOMPUTER puede incluir enlaces a páginas web de terceros. Al acceder a dichas páginas web, deberá revisar y aceptar las reglas de uso y los términos y condiciones de dichos enlaces. También acepta que TELECOMPUTER no tiene el control sobre el uso y el contenido de las páginas web de terceros y no asume ninguna responsabilidad por el material creado o publicados en dichas páginas web. Además, un enlace a un sitio externo a TELECOMPUTER no implica que TELECOMPUTERrespalde esa página web o los productos o servicios referidos en las mismas. Al enviar material a cualquiera de nuestros servidores, por ejemplo, por correo electrónico o a través de la página web de TELECOMPUTER, usted acepta que: (a) el material no contendrá ningún elemento ilegal o inadecuado para su publicación; (b) hará todos los esfuerzos razonables para detectar y eliminar cualquier virus u otros elementos contaminantes o destructivos antes de enviar cualquier material, y (c) es el propietario del material o tiene derechos ilimitados para proveerlo y TELECOMPUTER podrá publicar el material gratis y / o incorporar el material o cualquier concepto descrito en él a nuestros productos sin ninguna responsabilidad por ello.